Section 4 : Fonctionnement et contrôle des comptes de titres-restaurant - Code du travail
Affiner votre recherche d'articles
En vigueur uniquement
Dernière mise à jour 29/05/2023
Newsletter hebdo
saisir un email
Accueil
Code du travail
Partie réglementaire
Troisième partie : Durée du travail, salaire, intéressement, participation et épargne salariale
Livre II : Salaire et avantages divers
Titre VI : Avantages divers
Chapitre II : Titres-restaurant
Section 4 : Fonctionnement et contrôle des comptes de titres-restaurant
Le code
du travail
Section 4 : Fonctionnement et contrôle des comptes de titres-restaurant
R3262.16 - R3262.35
Sous-section 1 : Fonctionnement
R3262.16 - R3262.25
Article R3262.16
R3262-16
Article R3262.17
R3262-17
Article R3262.18
R3262-18
Article R3262.19
R3262-19
Article R3262.20
R3262-20
Article R3262.21
R3262-21
Article R3262.22
R3262-22
Article R3262.23
R3262-23
Article R3262.24
R3262-24
Article R3262.25
R3262-25
Sous-section 2 : Condition d'exercice de la profession de restaurateur ou assimilé ou des détaillants en fruits et légumes
R3262.26 - R3262.32
Article R3262.26
R3262-26
Article R3262.27
R3262-27
Article R3262.28
R3262-28
Article R3262.29
R3262-29
Article R3262.30
R3262-30
Article R3262.31
R3262-31
Article R3262.32
R3262-32
Sous-section 3 : Contrôle de la gestion
R3262.33 - R3262.35
Article R3262.33
R3262-33
Article R3262.34
R3262-34
Article R3262.35
R3262-35
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer du contenu adapté.
OK
Plus d'infos